• Breaking News

  Saturday, November 26, 2022

  Partai Ummat Riau Mulai Branding Politik Kenalkan Anies sebagai Bakal Capres

  Partai Ummat Kota Dumai, Riau, secara resmi menyatakan dukungan kepada Anies Baswedan sebagai calon presiden dalam acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) I DPD Partai Ummat Kota Dumai, di The Zuri Hotel Dumai, Senin, 25 Juli 2022.

  Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Riau, H. Fauzi Kadir, yang hadir dan membuka Rakerda tersebut tidak mempersoalkan penyampaian sikap politik Partai Ummat Kota Dumai tersebut.


  “Ada yang bersuara (terbuka mendukung), ada yang diam. Yang bersuara enggak ada masalah. Karena itu menyangkut hal-hal yang positif. Karena itu bagian dari proses artikulasi politik yang harus kita akomodir. Enggak ada problem,” jelas Fauzi kepada KBA News, Rabu, 27 Juli 2022.

  Selain Dumai, sejumlah daerah lain di provinsi tersebut juga sudah mulai secara terbuka menyatakan dukungan kepada Gubernur DKI Jakarta tersebut. DPD Partai Ummat Indragiri Hulu misalnya telah memasang baliho mendukung Anies Baswedan.

  “Kemarin DPD Kampar juga buat masjid mau undang Anies untuk meresmikan. Ada lagi di (DPD Partai Ummat) Rohul (Rokan Hulu) buka pesantren terbesar di Sumatera. Mereka juga mau mengundang Anies,” bebernya.

  No comments:

  Post a Comment

  loading...

  Berita

  Branding

  Konsultasi